|
「常に独創に満ちたお菓子でありたい…」、そこには“職人”と呼ばれる人たちがいます。
「こだわりぬいた」お菓子こそが人々の心を感動させます。
|
職人たちの声★★ |
|
|
和菓子の開発〜製造を担当しております。
いつも独創的な和菓子を頭から湯気が出るまで熟慮しております。
お客さんの「あっ」といった顔を見るのが大好きなんです。
|
|
洋菓子を担当してます。
生ケーキを作るのが私の夢でした、そして今この現場で働いています。
とっても美味しい松愛堂の洋菓子、みなさんも味わって見てくださいね。
|
みなさん、いかがでしたか?松愛堂の職人はちょっと頑固で気が 優しい。そこに美味しさの秘密があるのかも。 |
|